第124回植毛野郎(やろう)ジョン&パンチ

私のことを初めてお越しの方にザックリと申しますと、自毛植毛を経験して早10年、植毛回数5回その内訳は

FUT1回(切るやつ)ダイレクト法3回(FUE切らないやつ)刈り上げ無いダイレクト法1回

合計移植株数 5,000グラフト!

ま〜ぁ自分で言うのもなんですが、この回数とこのグラフト数を経験している者は、私の知る限りそう居りません!

しかし、たまに居るのです7〜8回の強者が!なぜそんなことを知っているのか?

何を隠そうこの私、以前、某クリニックで植毛アドバイザーをしておりました!お話、対応をした患者数は、数千人を超えております!

なので何でも知っているのです。以前は書けなかった内容、あんな事、こんな事を今後は、新しいサイトにてお伝えしていきます!薄毛で悩んでいる方に「必読のサイト」と、また読み進めるうちに「やっぱり植毛しかないな」と思ってもらえたら幸いです。

さあ!私の植毛画像でその威力を確かめ感じ、そして気づいて下さい!悩んでいる時間がもったいないですよ〜

と言っても徐々にアップしますので!下記URLをクリック!!!

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皆様いかがお過ごしでしょうか、植毛野郎ジョンです。

それでは、いってみたいと思います。

本日のお題目 「偽装」

今朝も我が家の恒例 「とくダネ!」を見ておりましたが
一昨日の「飛騨牛の偽装」につづき今度は、「うなぎの偽装」が発覚!!との事

その内容と言えば、中国産うなぎを愛知県産と偽りなんと!200万匹も出荷していたと、いうものでして・・・

私ジョンうなぎが、大の好物でございまして、これからの季節、夏バテ防止には欠かせない食材なのであります。

そんな我が家のうなぎ事情といえば、結婚当初から「冷凍食品とウナギは、スーパーで買うな」と、かみさんに

申し渡しておることから中国産うなぎとは無縁です。

うなぎを食べたくなったら「うなぎ屋に食べに行く」これが一番な訳で、贅沢?いえいえ、そこは年に1・2回な訳ですから本当に国産うなぎを食べたいと思ったら仕方ありません

ジョンお薦めの店を2軒紹介します。まずは「飯倉・野田岩」ここは天然うなぎが食べられます。天然物は、肉厚で脂があり腹が黄色いのが特徴です。食感は、歯ごたえがある感じ、あまりの値段の高さに数回しか行った事がありませんが
話のネタになるので、是非、行かれてみてはいかがでしょうか

次にお薦めなのが、私ジョンの馴染みのお店でもある 「池袋・松月」ここのうなぎは養殖物ではありますが
高知県産の3年物」を食べさせてくれます。これがまたうまいのなんの!一押しです。何しろ「やらかい」
口に入れた瞬間にとろけます。脂の乗りも申し分ない上に、値段もリーズナブルで、庶民にやさしいお店であります。

しかしこのお店、夫婦でやっておりますが、一見さんには、無愛想です。心して行ってみてください


話を戻して「偽装」ですが、司会者の小倉さんも偽装?

そう! 「ズラで頭を偽装」しているのであります。

自分自身が偽装野郎にもかかわらず、やれ飛騨牛だの中国産うなぎだと、言っている様は 「滑稽」でして

早くそのズラを取って、植毛野郎になって頂けたら幸いです。

最後に毛髪川柳でお別れです。

今日の毛髪川柳

「営業先、社長間違え平謝り」